logo header

Азбука SEO

IT, графика, видео, карты

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

4b21ae811591449dab5c9d5eb54caeefС целью защиты авторского контента, видео хостинг YouTube изменил правила подключения к партнерской программе. Для подключения к партнерской программе Ютуб для монетизации своих видео могут каналы, у которых есть как минимум 10 000 просмотров. Каналы, которые уже являются партнером YouTube, изменения не затронут.

Первоисточник:

https://youtube-creators.googleblog.com/2017/04/introducing-expanded-youtube-partner.html

Перевод статьи на русский:
Представление расширенной партнерской программы YouTube Защиты для авторов
Четверг, 6 апреля 2017 г.
Для миллионов создателей видео на YouTube - это не просто творческий выход, это источник дохода. Мы создали партнерскую программу YouTube (YPP) в 2007 году Сегодня, больше создатели зарабатывать на жизнь на YouTube , чем когда - либо прежде. Однако с этим ростом мы стали видеть случаи злоупотреблений, где большой, оригинальный контент повторно загружается другими, которые пытаются заработать на этом. Чтобы защитить доход создателя, недавно мы сделали его легким для тех , кто сообщить канал выдает себя . На сегодняшний день это изменение помогло нам прервать сотню тысяч каналов, нарушающих наши правила. Теперь мы делаем еще один шаг для защиты создателей, обновляя пороговые значения, необходимые для присоединения к партнерской программе YouTube.
Начиная с сегодняшнего дня мы больше не будем показывать рекламу на видео YPP, пока канал не достигнет 10-дневных просмотров. Это новое пороговое значение дает нам достаточно информации, чтобы определить действительность канала. Это также позволяет подтвердить , если канал следуя нашим принципам сообщества и политики рекламодателя . Сохраняя пороговое значение до 10 тыс. Просмотров, мы также гарантируем минимальное влияние на наших начинающих создателей. И, конечно же, любой доход, полученный на каналах с до 10 000 просмотров до сегодняшнего дня, не будет затронут.
Через несколько недель мы также добавим процесс проверки для новых авторов, которые подают заявку на участие в партнерской программе YouTube. После того, как создатель просмотрит на своем канале 10-дневные просмотры, мы рассмотрим их действия в отношении наших правил. Если все будет хорошо, мы переведем этот канал на YPP и начнем показ объявлений по их контенту. Вместе эти новые пороговые значения помогут обеспечить, чтобы доходы поступали только тем создателям, которые играют по правилам.
Если вы новый создатель, который только начал создавать ваш канал, наша Академия для авторов YouTube предлагает советы по созданию оригинального контента и расширению аудитории, чтобы помочь вам получить более 10000 просмотров и более. После того, как вы подали заявку на участие в YPP, вы можете проверить статус своей заявки на вкладке «Канал» в Творческой студии в разделе «Монетизация». Мы хотим, чтобы создатели всех размеров могли находить интересные возможности на YouTube, и мы уверены, что этот новый процесс подачи заявок поможет обеспечить рост доходов создателей и их попадание в нужные руки.
Ариэль Бардин, вице-президент по управлению продуктами

Добавить комментарий

публикация после модерации


Защитный код
Обновить

site costreal pr6cycounter1

Проверка свободных доменов